Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

$-Кошка-$
Удалила прошлогодние записи. С Витей расстались давно, поэтому уже нет смысла держать эти записи в напоминание о нем. Он в прошлом.
Я теперь решила, что буду одна. Просто одна. После Витька у меня долго никого не было и в ближайшее время заводить постоянные отношения я не планирую. Теперь я пользуюсь парнями в своих целях. В основном мне нужен от них секс, в остальном я могу сама себе помочь.


Теперь меня устраивает моя жизнь. Я не хочу любви, мне не нужен парень, я хочу быть одна. Я заигрываю, флиртую, хлопаю глазками (в общем, притворяюсь глупой дурочкой), располагаю к себе, а мужчин вокруг меня много, пусть радуются. Теперь есть только я... и никого больше.

Правда недавно я поняла, что очень привязана к своему старому другу. Он возбуждает меня, как никто другой! Я хочу его всегда и везде! И в общем-то, периодически я получаю свое, у нас случается секс. Но я хотела бы заботиться о нем, чтобы мы чаще общались и виделись, однако он уже столько лет тупит. Он получает свое и сваливает. Типично мужская позиция. А еще кормит обещаниями и, как правило, не перезванивает, не пишет. Я уже столько лет ему все это прощаю, злюсь, психую, но прощаю... Сама виновата, знаю. И вот недавно после очередного его выкидона, я написала ему злобное смс о том, чтобы он удалил мой номер и не звонил больше. Не звонит. Какой послушный, сука!!!

Но так даже лучше. Я одна и мне кайфово... наверное. Нет, правда кайфово! У меня всегда есть выбор с кем остаться на ночь, а когда мне секс не нужен я просто отшиваю всех и все. А, если кто-то из троих начинает выебываться и предъявлять притензии, то я просто закрываю тему и отшиваю. Мягко. Так, чтобы была возможность снова вернуться.




URL
Комментарии
2012-07-29 в 15:40 

СамаФея
жизнь прекрасна и удивительна
$-Кошка-$, я тоже прошла этот этап, когда вокруг много мужчин для секса и ничего серьезного. Пыталась так забыться после смерти любимого.
Это путь, который ведет в никуда, в сожалению.
Мне понадобилась работа с психологом, чтобы это осознать. И я сейчас изо всех сил пытаюсь вернуть себя в правильное русло.
Я желаю тебе счастья. Женского счастья. Оно не в том, чтобы соблазнять мужчин.
Оно в том, чтобы встретить единственного и вдохновлять его на подвиги ради тебя.

2012-07-30 в 17:54 

$-Кошка-$
СамаФея, спасибо, но мне действительно пока ничего серьезного не надо. Я устала от отношений. Мужчины пользуются нами, пользуются мной, я сама это позволяю... я поддаюсь чувствам, точнее поддавалась. Но теперь только хладнокровие.

URL
2012-07-30 в 18:14 

СамаФея
жизнь прекрасна и удивительна
$-Кошка-$, хладнокровие и накопление энергии, чтобы когда встретится тот единственный, ты смогла его заинтересовать и удержать..

2012-07-30 в 18:35 

$-Кошка-$
СамаФея, боюсь, что я сама его оттолкну... потому что прогляжу из-за привычки.

URL
2012-07-30 в 23:15 

СамаФея
жизнь прекрасна и удивительна
$-Кошка-$, поэтому и надо копить энергию по-женски))
Не слушала Руслана Нарушевича "Как стать счастливой без помощи мужчин"?
Очень рекомендую)))

   

*Напрягая чувства*

главная